Reviews (maximum 10) (02/09/2023 - 29/02/2024)

Your last reviews across different portals for the specified time period.

Portal Rating Review Name Submitted
google 100%

Man sitzt hier sehr schön mit einer großartigen Aussicht auf den Gnadensee und Allensbach. Auf der Karte gibt es viele feine Sachen und auch der werktägliche Mittagstisch ist prima. Die Leute sind nett, die Preise nicht niedrig, aber OK. Parken ist kostenfrei. Zimmer kann ich nicht beurteilen. Die Lage ist jedenfalls sehr zentral und geschickt.

Herwig Marschelke 4 weeks ago (04/02/2024)
booking 80% Review has no overall comment. Check your criteria for potential comments. Britta 4 weeks ago (31/01/2024)
booking 100% Review has no overall comment. Check your criteria for potential comments. Thomas 4 weeks ago (29/01/2024)
customeralliance 90%

Molto buono, unico problema la connessione Wi-Fi, che pur connettendosi, non aveva segnale Internet. Avendo poco segnale anche con il cellulare, mi ha impedito di portare a termine del lavoro.

Simone 5 weeks ago (26/01/2024)
booking 100%

Positive: Schön und außergewöhnlich gestylte Zimmer. Sauna und Whirlpool super, aktuelle Öffnungszeiten stehen an der Tür!

Karin 5 weeks ago (24/01/2024)
customeralliance 88.57%

Freundlicher, hilfsbereiter Service

Andreas 6 weeks ago (18/01/2024)
google 100% Review has no overall comment. Check your criteria for potential comments. Ingolf Kunkel 6 weeks ago (18/01/2024)
google 100% Review has no overall comment. Check your criteria for potential comments. Frank Urban 6 weeks ago (16/01/2024)
holidaycheck 100%

Wir waren eine Nacht im Hotel inselglück.

Sehr saubere Zimmer und sehr modern.
Einziges Manko. Das Klo und die Dusche mitten im Zimmer mit nur einer Glastüre vorhanden (für Freunde eher nicht so praktisch)

Ansonsten wirklich schön und auch alle Mitarbeiter haben sich sehr Mühe gegeben.

Tanja 7 weeks ago (14/01/2024)
customeralliance 86.67%

Gut: Personal sehr freundlich.Zimmer sauber und freundlich. Man fühlt sich woh.Das Frühstück war phantastisch. Weniger gut : Konnte nicht ins Internet kommen mit
meinem i-phone .
Mein Gutschein war 2022 abgelaufen. Die Coronazeit lag dazwischen. Gutscheine in dieser Zeit werden von manchen anerkannt , von manchen nicht, je nach Kulanz des Eigentümers. Dies ist auch mitentscheidend, ob ich künfitg wiederkomme oder nicht.

Lang Steffen 7 weeks ago (13/01/2024)