Bewertungen (maximal 10) (19.01.2019 - 18.07.2019)

Ihre Bewertungen auf verschiedenen Bewertungsportalen für den angegebenen Zeitraum

Portale Bewertung Bewertung Name Übermittelt
customeralliance 100%

Alles sehr gut, leider haben nur stark rauchende Gäste unterhalb des Zimmers den Urlaub etwas getrübt.

Wolllkopf Gestern (17.07.2019)
customeralliance 100%

Ein schönes Hotel. Größer als auf den Bildern. Gutes Essen. Nettes Personal. Angenehmes Spa etc. Wir kommen sicher wieder!

Anonym Gestern (17.07.2019)
customeralliance 91,43%

Wir waren sehr zufrieden. Es hat alles gepasst und gerade das Essen war spitze. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.

Anonym Gestern (17.07.2019)
customeralliance 84%

Ich komme seit sehr vielen Jahren nach Grenzau. Ich bin immer wieder sehr Überrascht und Erfreut neues zu Sehen und Kennenzulernen! Das Hotel und drum herum verbessert und passt sich den Zeiten an. Das macht ein gutes Haus aus heutzutage! Vielen Dank!

Anonym Gestern (17.07.2019)
customeralliance 96,67%

Siehe oben

CONTES, WALTER Gestern (17.07.2019)
customeralliance 100% Kein allgemeiner Kommentar. Prüfen Sie Ihre Unterfragen für mögliche Anmerkungen. Nick Alberts Gestern (17.07.2019)
google 80% Kein allgemeiner Kommentar. Prüfen Sie Ihre Unterfragen für mögliche Anmerkungen. Google user Gestern (17.07.2019) KOMMENTAR
customeralliance 76,67%

schöner und erholsamer Kurzurlaub, Lage wunderschön und ruhig

Anonym Gestern (17.07.2019)
customeralliance 86,67%

Wie immer waren wir bei unserem Kurzaufenthalt sehr zufrieden und haben auch vor, wieder zu Ihnen in den Westerwald zu kommen. Ein wenig gelitten hat der Gesamteindruck, da Ihre Mitarbeiter doch sehr stark mit der Versorgung der großen Zahl anwesender Tischtennistrainer -mein Bruder war auch dabei- beschäftfigt war. Der Tischtennissport gehört natürlich zur Historie der Zugbrücke, insofern war das schon o.k.

Dr. Stephan Gestern (17.07.2019)
google 100%

Wir haben unsere Hochzeit hier gefeiert. Die Beratung in der Vorbereitungszeit war hervorragend, das Personal während der Feier sehr freundlich, aufmerksam und professionell. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und kommen gerne für einen Kurzurlaub oder ein leckeres Abendessen wieder.

Google user Gestern (17.07.2019) KOMMENTAR